Lo Stabulario
Lo stabilimento è situato direttamente sul mare, davanti agli impianti di allevamento, ed è fornito di moderne tecnologie per la lavorazione, la depurazione e il confezionamento dei frutti di mare. Qui il personale estremamente qualificato e professionale si prende cura della produzione con passione e dedizione, per portare sulle tavole dei propri clienti il miglior pesce della Sardegna.
Lo stabulario delle cooperative Moromar e Il Faro, entrambe specializzate nell’allevamento e vendita di cozze, arselle, ostriche e tartufi, si trova a Olbia in zona Sa Marinedda.
Il lavoro allo stabulario
1- Zona pulizia e cernita
Collegata direttamente al mare, è la parte estrema dell’impianto dove si trovano i macchinari per la pulizia, la sgranatura e la cernita del prodotto proveniente dagli allevamenti.
2 - Zona depurazione
È la parte centrale dell’impianto, ben servita e collegata, dove si trovano le vasche per la stabulazione.
3 - Zona confezionamento
Sistemata tra la zona pulizia e la zona depurazione, è collegata direttamente con il piazzale di ingresso e con l’ufficio vendite, contiene le confezionatrici e la cella frigo.
4- Zona servizi
Situata di fianco alla zona depurazione, contiene i serbatoi di accumulo e disinfezione delle acque di processo, oltre che gli impianti di clorazione.
Cooperative
Collaboratori
Anni di Storia
Clienti
Moromar Il Faro - Olbia - Sardegna
Allevatori dal 1930
DOVE SIAMO
Località Sa Marinedda
Via Isola Cavallo snc
07026 Olbia (SS)
CONTATTI
(+39) 338 7812059
(+39) 338 7073691
moromar.coop@gmail.com